Werte

Mikrobiologische Werte: Geräucherter Würzer 5S

Gesamtkeimzahl /g: unter 10 Plate cont
Hefen /g: negativ Wortagar
Schimmel /g: negativ Wortagar
Coliforme Keime /g: negativ BRGL-IMVIC
E. Coli /g: negativ BRGL-IMVIC
Salmonellen / 25g: negativ Peptonwasser, Selenit Rappaport/SS
Listerien / 25g: negativ UVM - 1+2
Listeria monocytogenes / 25g: negativ UVM - 1+2
Chlostridien / g: negativ DRCM
Staphylococcus aureus / g: negativ Baird Parker

Chemische und Physikalische Spezifikation

Wassergehalt : 0,54 % 4 h Trockenschrank 103 grad C
Fettgehalt:   nicht nachweisbar
Protein:   nicht nachweisbar
Kohlenhydrate: 3,4 % enzymatisch
Schüttgewicht: 0,86 g/cm³  
Energie: 57,8 kJ  
pH-Wert: um 5,0 10 %-ige Lösung
3.4 Benz(a)pyren: 0,21 ppb Cyclohexan-Extrakt Clean up Sephadex H PLC 218
    (im verzehrfähigen Endprodukt bei einer von 2%)
Phenole: 1100 ppm Buthylacetat-Ausschüttelung
Siebfraktion über 75 µm: 6,5 %  
Siebfraktion 60-70 µm: 14,1 %  
Siebfraktion unter 60 µm: 79,4 %  
Natriumchlorid: 965 g/kg  
Aflotoxine, gesamt: negativ  
Aflotoxine, gesamt: negativ  
Aflotoxine, gesamt: 0,58 Rotronik-Hygroskop BT
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