Produktliste

Würzer

GERÄUCHERTER WÜRZER 5 SZ, Code 5 SZ,

Universalwürzer, salzig, für alle Lebensmittel, zur Rauchwürzung von z.B. Fleisch-, Fisch-, und Feinkostprodukten, sowie u.a. Suppen, Soßen und Gewürzmischungen.

GERÄUCHERTER WÜRZER 5 SR-EX, streufähig, Code 5 SR-EX,

ist ein Universalwürzer, von der Konzentration ähnlich wie Rauchwürzer 5 SZ, jedoch durch Zugabe von Kieselsäure und Mahlen extra feinpulverig.

RÄUCHERDEXTROSE, Code RDEX und DEX-KO,

zur Rauchwürzung von allen Lebensmitteln, ideal für flüssige und cremige Lebensmittel, so z.B. für Schmelzkäsezubereitungen, Backwaren, Fleischwaren, Suppen und Soßen. Eignet sich besonders für die kochsalzreduzierte Kost.

SCHWARZRÄUCHERWÜRZPANADE, Code BBP-R-10

aromatische Panade in der Fleischwarenindustrie zur Herstellung von Schwarzgeräuchertem.

PAPRIKAWÜRZER, Code PWP3,

in der Lebensmittelindustrie zu Würzen, auch zur Herstellung von Paprikarauchgewürzter Panade.

GELBWÜRZER, Code GW,

Gewürzmischung zur Farb- und Geschmacksverbesserung von Suppen und Soßen. Auch andere Farbgebungen möglich.

RÄUCHERLAKTOSE, Code 5 LA-W,

Zur Rauchwürzung von allen Lebensmitteln, ideal für flüssige und cremige Lebensmittel, so z.B. für Schmelzkäsezubereitungen, Backwaren, Fleischwaren, Suppen und Soßen.

Unsere Rauchwürzer sind im Kaltrauchverfahren mit frischem und gereinigtem, natürlich belassenem Buchenholz-Glimmrauch geräucherte Nahrungsmittel.


Gerne stellen wir über jedes Präparat weitere Produktinformationen und Warenproben zur Verfügung.

WICHTIGER HINWEIS:

Unsere Produkte entsprechen den Bestimmungen des deutschen Lebensmittelgesetzes. Wir empfehlen unseren ausländischen Kunden nachzuprüfen, ob diese Produkte den Bestimmungen ihres Landes entsprechen.

zurück

©2021 Henning Gesellschaft für Nahrungsmitteltechnik mbH