Produktliste

Würzer

GERÄUCHERTER WÜRZER 5 S, Code 5S,

Universalwürzer, salzig, für alle Lebensmittel, zur Rauchwürzung von z.B. Fleisch-, Fisch-, und Feinkostprodukten, sowie u.a. Suppen, Soßen und Gewürzmischungen.

GERÄUCHERTER WÜRZER 5SR, streufähig, Code 5 SR-EX,

ist ein Universalwürzer wie Position 01, jedoch extra fein, mit Zusatz von Trennmitteln für spezielle Anwendungen.

RÄUCHERDEXTROSE, Code RDEX und DEX-KO,

zur Rauchwürzung von allen Lebensmitteln, ideal für flüssige und cremige Lebensmittel, so z.B. für Schmelzkäsezubereitungen, Backwaren, Fleischwaren, Suppen und Soßen. Eignet sich besonders für die kochsalzreduzierte Kost.

SCHWARZRÄUCHERWÜRZPANADE, Code BBP/78,

aromatische Panade in der Fleischwarenindustrie zur Herstellung von Schwarzgeräuchertem.

PAPRIKAWÜRZER, Code PWP3,

in der Lebensmittelindustrie zu Würzen, auch zur Herstellung von Paprikarauchgewürzter Panade.

FUMAL-EXTRAKT, Code Fu-Ex,

Extrakt aus natürlichem Rauch. Zur Rauchwürzung von Suppen, Soßen, Backwaren, Gewürzmischungen

GELBWÜRZER, Code GW,

Gewürzmischung zur Farb- und Geschmacksverbesserung von Suppen und Soßen. Auch andere Farbgebungen möglich.

ROTWÜRZER, Code ROG,

Gewürzmischung zur Rötung und Geschmacksgebung von Fisch und Feinkostprodukten.

RÄUCHERLAKTOSE, Code 5 LA-W,

zur Rauchwürzung von allen Lebensmitteln, ideal für flüssige und cremige Lebensmittel, so z.B. für Schmelzkäsezubereitungen, Backwaren, Fleischwaren, Suppen und Soßen.

Unsere Rauchwürzer sind mit frisch bereitetem Rauch geräucherte Nahrungsmittel.
Gerne stellen wir über jedes Präparat weitere Produktinformationen und Warenproben zur Verfügung.
Beachten Sie auch unsere Präparateliste KONSERVIERUNGSMITTEL und REIFER.

WICHTIGER HINWEIS:

Unsere Produkte entsprechen den Bestimmungen des deutschen Lebensmittelgesetzes. Wir empfehlen unseren ausländischen Kunden nachzuprüfen, ob diese Produkte den Bestimmungen ihres Landes entsprechen.

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©2018 Henning Gesellschaft für Nahrungsmitteltechnik mbH