Code RDEX

Code: RDEX
Einsatzbereich: Bei allen Lebensmitteln, z.B. Wurstwaren, Suppen, Soßen,
  Gewürzmischungen, Feinkostsalate, Backwaren, Schmelzkäse-
  zubereitungen u.s.w.
  Besonders geeignet bei der kochsalzreduzierten Kost.
Herkunftsland: Deutschland
Ausgangsmaterial: Dextrose
Herstellungsverfahren: Räuchern
Zutaten: Dextrose, Rauch
   
Deklaration: Geräuchertes Lebensmittel
Haltbarkeit: ca. 18 Monate bei 4°C bis 20°C
  Verpackung luftdicht verschlossen halten
Verpackungsart: Kraftpapiersack mit Polyeinlage
Nettogewicht: 25,0 kg
Bruttogewicht: 25,25 kg
Lagerung: kühl, trocken und dunkel
Anwendungsmenge: 0,1 - 2,0% je nach gewünschtem Rauchgeschmack.
Aussehen: rauchgelbbraun, dunkelt mit der Zeit etwas nach
Geruch: rauchig
Geschmack: rauchig, süßlich
Löslichkeit: gut löslich in Wasser
   

Lebensmittelrechtliche Beurteilung:

Die Räucherdextrose RDEX ist ein direkt beräuchertes Lebensmittel - kein Aroma. Es gibt vielen Anwendungen den typischen Räuchergeschmack und ist überall einsetzbar. RDEX ist frei von Zusatzstoffen und erfüllt die Anforderungen gamäß koscher und halal.

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