Produktinfos

Geräucherter Würzer 5 SZ

Einsatzbereich: Bei allen Lebensmitteln zur Rauchwürzung von Suppen, Soßen, Backwaren, Gewürzmischungen, Lebensmittelzusatzstoffen sowie Fleisch-, Fisch- und Feinkostprodukten
Herkunftsland: Deutschland
Ausgansmaterial: Kochsalz, Zucker
Herstellungsverfahren:     Räuchern
Zutaten: Kochsalz, Zucker, Zuckercouleur, Rauch
Deklaration: Geräuchertes Lebensmittel
Haltbarkeit: ca. 18 Monate bei 4°C bis 20°C Verpackung luftdicht verschlossen halten
Verpackung: Kraftpapiersack mit Polyeinlage
Nettogewicht: 25,0 kg
Bruttogewicht: 25,25 kg
Lagerung: kühl und trocken
Anwendungsmenge: 0,2 - 2,0%, je nach gewünschtem Rauchgeschmack.
Der Salzgehalt des geräucherten Würzers sollte bei dem Gesamtsalzgehalt des Lebensmittels
berücksichtigt werden.
Aussehen: hellbraun, dunkelt mit der Zeit nach
Geruch: nach Rauch
Geschmack: rauchig, salzig
Löslichkeit: vollständig löslich in Wasser
Code: 5 SZ
   

 

Lebensmittelrechtliche Beurteilung:

Der geräucherte Würzer 5 SZ ist ein direkt mit frisch bereitetem Buchenholz-Glimmrauch beräuchertes Lebensmittel - kein Aroma. Es gibt vielen Anwendungen den typischen Räuchergeschmack und ist überall einsetzbar. Der Würzer 5 SZ ist frei von Zusatzstoffen und erfüllt die Anforderungen gemäß koscher und halal.

Mikrobiologische, chemische und physikalische Werte hier klicken

©2021 Henning Gesellschaft für Nahrungsmitteltechnik mbH