KONSERVIERUNGSMITTEL und REIFER.

KONSERVIERUNGSMITTEL

  1. KONSERVIT, Code KVT
    Deklarationsfreies, streufähiges oder durch Auflösung in Wasser auch flüssiges Konservierungsmittel. Kann für alle Lebensmittel verwendet werden, deren Haltbarkeit ohne Einwirkung von Hitze verlängert werden soll.

  2. KRABBSYN, Code Kbb-K
    Für die Konservierung von geschälten Krabben und Scampis. Beinhaltet den Konservierungsstoff Benzoesäure.

  3. KRABBSYN, Code Kbb-S
    Für die Konservierung von ungeschälten Krabben und Scampis. Beinhaltet den Konservierungsstoff Benzoesäure.

  4. SEELACHSSOL, Code SLF/83
    Kurzzeitschnellreifer ohne Hartsalzung in 30 Minuten für alle Lachsersatzerzeugnisse, wie z.B. Seelachsschnitzel. Beinhaltet den Konservierungsstoff Benzoesäure.

 

Gerne stellen wir über jedes Präparat weitere Produktinformationen und Warenproben zur Verfügung.

 

WICHTIGER HINWEIS:

Unsere Produkte entsprechen den Bestimmungen des deutschen Lebensmittelgesetzes. Wir empfehlen unseren ausländischen Kunden nachzuprüfen, ob diese Produkte den Bestimmungen ihres Landes entsprechen.

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