KONSERVIERUNGSMITTEL und REIFER.

KONSERVIERUNGSMITTEL UND REIFER

  1. KONSERVIERUNGSSÄURE, Code KS
    Deklarationsfreies, flüssiges Konservierungsmittel. Kann für alle Lebensmittel verwendet werden. Eignet sich besonders für Fischprodukte und Feinkostsalate.

  2. KONSERVIT, Code KVT
    Deklarationsfreies, streufähiges oder durch Auflösung in Wasser auch flüssiges Konservierungsmittel. Kann für alle Lebensmittel verwendet werden, deren Haltbarkeit ohne Einwirkung von Hitze verlängert werden soll.

  3. OKE-Badmittel, Code OKE-Bad
    Deklarationsfrei, zur Entkeimung von Oberflächen bei z.B. Fleisch- und Fischprodukten, Obst und Gemüse. Das Lebensmittel wird 10 Sekunden lang in das Bad getaucht.

  4. KRABBSYN, Code Kbb-K
    Für die Konservierung von geschälten Krabben und Scampis. Beinhaltet den Konservierungsstoff Benzoesäure.

  5. KRABBSYN, Code Kbb-S
    Für die Konservierung von ungeschälten Krabben und Scampis. Beinhaltet den Konservierungsstoff Benzoesäure.

  6. SEELACHSSOL, Code SLF/83
    Kurzzeitschnellreifer ohne Hartsalzung in 30 Minuten für alle Lachsersatzerzeugnisse, wie z.B. Seelachsschnitzel. Beinhaltet den Konservierungsstoff Benzoesäure.

  7. RÄUCHERMATJES-REIFER, Code RMR
    Für die Herstellung von Räuchermatjesfilets im 24-48 Stunden Badverfahren. Erhältlich mit oder ohne Konservierungsstoff Benzoesäure.

  8. MATJESREIFER, Code MR
    Für die Herstellung von Matjesfilets im 24-48 Stunden Badverfahren. Erhältlich mit oder ohne Konservierungsstoff Benzoesäure.

Gerne stellen wir über jedes Präparat weitere Produktinformationen und Warenproben zur Verfügung. Beachten Sie auch unsere Präparateliste WÜRZER.

 

WICHTIGER HINWEIS:

Unsere Produkte entsprechen den Bestimmungen des deutschen Lebensmittelgesetzes. Wir empfehlen unseren ausländischen Kunden nachzuprüfen, ob diese Produkte den Bestimmungen ihres Landes entsprechen.

zurück

©2018 Henning Gesellschaft für Nahrungsmitteltechnik mbH