Würzer

... mit natürlich belassenem Rauch geräuchert werden. Durch Beimengung unserer Würzer mit anderen Lebensmitteln, z.B. Fleisch, Fisch, Suppen, Soßen oder Backprodukten, geht der Geschmack und das Aroma von Rauch - rauchig-salzig, rauchig-süß - auf das Hauptlebensmittel über. Unsere Rauchwürzer werden in verschiedenen Konzentrationen hergestellt, damit die Geschmacksintensität je nach Bedarf variiert werden kann.

Das Verwenden von Rauchwürzer verleiht dem Hauptlebensmittel einen charakteristischen Rauchgeschmack- und aroma, das sonst nur durch zeitintensives, kostspieliges Räuchern in Räucheranlagen erreicht werden kann. Es stellt sicher, dass bei Wurstwaren der Rauchgeschmack auch im Kern vorhanden ist. In Soßen und Suppen verwendet, wird eine fleischige Geschmacksnote erzielt.

Die Rauchwürzer können auf unterschiedlicher Weise dem Lebensmittel beigegeben werden - durch Mischen, Einreiben, Einspritzen oder Eintauchen.

- Produktliste -

?Hier einige Produktbeschreibungen unserer Rauchwürzer:

Weitere Spezifikationen mit Anwendungsvorschlägen senden wir Ihnen auf Wunsch gerne zu.?

GERÄUCHERTER WÜRZER 5S, Code 5S

Universalwürzer, salzig, für alle Lebensmittel, zur Rauchwürzung von z.B. Fleisch-, Fisch-, und Feinkostprodukten sowie u.a. Suppen, Soßen und Gewürzmischungen.

- Produktinfos -

Code RDEX

Zur Rauchwürzung von allen Lebensmitteln, ideal für flüssige und cremige Lebensmittel, so z.B. für Schmelzkäsezubereitungen, Backwaren, Fleischwaren, Suppen und Soßen. Eignet sich besonders für die kochsalzreduzierte Kost.

- Produktinfos -

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