Vorteile

Die Rauchwürzer der Henning GmbH sind selbst Lebensmittel, die mit natürlich belassenem Rauch geräuchert werden.

Unsere Produkte erfordern eine sehr geringe Verarbeitungszeit und sind einfach anzuwenden - durch Mischen, Einreiben, Einspritzen oder Eintauchen.

Sie sind besonders vorteilhaft in der Verarbeitung von Lebensmitteln, die aus technischen Gründen nicht auf konventionelle Art geräuchert werden können.

Mit der Zugabe von geräucherten Würzern während der Lebensmittelherstellung wird ein Kernrauchgeschmack ohne zeitaufwendiges Räuchern erzielt.

Die verschiedenen Rauchwürzer von süß bis salzig werden bei der Herstellung von Suppen, Soßen, Würzmischungen sowie für Fleisch-, Wurst-, Fisch- und Feinkostwaren eingesetzt.

Die Verwendung unserer Rauchwürzer reduziert den Bedarf an anderen Zutaten, z.B. Salz oder Zucker.

©2018 Henning Gesellschaft für Nahrungsmitteltechnik mbH