Konservit

Code: KVT
Einsatzbereich: Bei allen Lebensmitteln, deren Haltbarkeit ohne
  Hitzeanwendung verlängert werden soll, wie Fischwaren,
  Salate, Dressings Eier usw.
Herkunftsland: Deutschland
Ausgangsmaterial: pH-Wert senkende Zusatzstoffe
Kennzeichnung: Zitronensäure, E 330, Kochsalz, E 331
Haltbarkeit: ca. 18 Monate bei 4°C bis 20°C
  luftdicht verschlossen halten.
  Nach einer Teilentnahme sofort wieder verschließen.
Verpackung: 25 kg Kraftpapiersäcke mit Polyeinlagen
Nettogewicht: 25,0 kg
Bruttogewicht: 25,25 kg
  Lagerung: kühl, trocken und dunkel
Anwendungsmenge: 1 Teil KONSERVIT + 4 Teile Wasser
  Vollkonzentrat im Verhältnis 1:4 herstellen und verrühren.
  Die Zusatzmenge des Konzentrates beträgt 0,2%.
 

Das 20-prozentige Konzentrat kann auch als Tauchbad zur Oberflächenentkeimung angewendet werden, z.B. für Fleischwaren, Gemüse usw.

   
Aussehen: weiß, kristallin
Geruch: geruchslos
Geschmack: säuerlich
Löslichkeit: vollständig löslich in Wasser
pH-Wert des Konzentrates:                 um 1,8
   

Gefahrenhinweise:

Reizt die Augen und die Haut
  Bei Berührung mit den Augen oder der Haut gründlich
  mit Wasser abspülen und Arzt konsultieren.
  Verschüttete und ausgelaufene Mengen mit Wasser abspülen.

 

Lebensmittelrechtliche Beurteilung:

KONSERVIT entspricht den Bestimmungen des deutschen Lebensmittelgesetzes.

 

Anwendung bitte hier anfordern.

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