Produktinfos

Geräucherter Würzer 5S

Einsatzbereich: Bei allen Lebensmitteln zur Rauchwürzung von Suppen, Soßen,
  Backwaren, Gewürzmischungen, Fleisch-, Fisch- und Feinkostprodukten
Herkunftsland: Deutschland
Ausgansmaterial: Kochsalz, Zucker
Herstellungsverfahren: Räuchern
Zutaten: Kochsalz, Zucker, Rauch, mit Farbstoff E 150d
Deklaration: Geräuchertes Lebensmittel
   
Haltbarkeit: ca. 18 Monate bei 4°C bis 20°C
  Verpackung luftdicht verschlossen halten
Verpackung: Kraftpapiersack mit Polyeinlage
Nettogewicht: 25,0 kg
Bruttogewicht: 25,25 kg
Lagerung: kühl und trocken
Anwendungsmenge: 0,2 - 2,0%, je nach gewünschtem Rauchgeschmack.
  Der Salzgehalt des geräucherten Würzers muß
  bei dem Gesamtsalzgehalt des Lebensmittels
  berücksichtigt werden.
Aussehen: hellbraun, dunkelt mit der Zeit
  etwas nach
Geruch: nach Rauch
Geschmack: rauchig, salzig
Löslichkeit: vollständig löslich in Wasser
   
Code: 5S

 

Lebensmittelrechtliche Beurteilung:

Der geräucherte Würzer 5S ist ein direkt beräuchertes Lebensmittel - kein Aroma. Es gibt vielen Anwendungen den typischen Räuchergeschmack und ist überall einsetzbar. Der Würzer 5 S ist frei von Zusatzstoffen und erfüllt die Anforderungen gemäß koscher und halal.

 

Mikrobiologische, chemische und physikalische Werte hier klicken

 

©2018 Henning Gesellschaft für Nahrungsmitteltechnik mbH