Konservierer

Ein Produktzweig der Henning GmbH sind Konservierungsmittel, die flüssig oder als Pulver erhältlich sind. Sie dienen dazu, die Oberfläche der Lebensmittel von Keimen zu befreien und gleichzeitig zu würzen. Sie können sowohl für Fleisch, Fisch und Gemüse verwendet werden und sind besonders geeignet für die Herstellung von Feinkostsalaten, in denen die Zutaten oft roh verwendet werden und daher keine Keimtötung durch Garen erfolgt.

- Produktliste -

Hier einige Produktbeschreibungen unserer Konservierer:

Weitere Spezifikationen mit Anwendungsvorschlägen senden wir Ihnen auf Wunsch gerne zu.

 

Konservit, Code KVT

Deklarationsfreies, streufähiges oder durch Auflösung in Wasser auch flüssiges Konservierungsmittel. Kann für alle Lebensmittel verwendet werden, deren Haltbarkeit ohne Einwirkung von Hitze verlängert werden soll.

 

- Produktinfos -

Krabbsyn, Code Kbb-S und Kbb-k

Für die Konservierung von geschälten und ungeschälten Krabben und Scampis. Beinhaltet den Konservierungsstoff Benzoesäure.

- Produktinfos -

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